Hola amigas / amigos . Hoy os pongo esta receta de costillas en salsa esta deliciosa !! para esta receta vamos a necesitar los siguientes ingredientes :
- 1 kl de costillas carnosas ( cortadas pequeñas )
- 1 cebolla grande
- 3 tomates maduros
- 1 puñado de almendras crudas
- 1 diente da ajo
- 3 rodajas de pan del dia anterior
- 250 gr de guisantes
- 2 patatas grandes
- 1 pastilla de caldo de carne
- pimienta, nuez moscada, sal, vino blanco ( de buena calidad o manzanilla )
- aceite de oliva Virgen
En primer lugar ponemos el aceite, en la olla que cubra el culo y dejamos que se caliente, ponemos el diente de ajo.
A continuación agregamos las almendras.
Y a continuación el pan.
Cuando este todo frito, lo sacamos y reservamos,
Ponemos en el aceite las costillas, las dejamos freir unos cinco minutos mas o menos.
Y agregamos el vaso de vino, ( yo le he puesto manzanilla )
Lo dejamos freir durante quince minutos apróximadamente, sacamos las costillas y reservamos.
En ese mismo aceite ponemos la cebolla muy picadita, la dejamos freir unos minutos y pasado ese tiempo agregamos el tomate, tambien muy picadito y los guisantes.
Cuando este el sofrito hecho, agregamos las costillas que teniamos reservadas. Y el majado con las almendras, el diente de ajo y el pan ( yo lo he hecho en la batidora ).
.
Con el majado
Ponemos la pimienta, la nuez moscada, sal al gusto y una pastilla de caldo de carne. Se cubre de agua y se deja cocer hasta que están las costillas tiernas.
Llegado este momento le ponemos las patatas, las dejamos cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas, moviendo de vez en cuando, para que no se quemen.
Y asi han quedado.
¿ Que os ha parecido ? yo no se si lo abre explicado bien, lo he querido poner todo lo mas clarito posible. Pero yo es que soy muy mala para el paso a paso, espero ir mejorando. Bueno os digo que estaban para no parar y con esta cerveza alhambra reserva, le termino de dar el toque final jajaja
Bueno ya me despido de tod@s hasta la pròxima entrada, con un abrazo.
Pepa
- 1 kl de costillas carnosas ( cortadas pequeñas )
- 1 cebolla grande
- 3 tomates maduros
- 1 puñado de almendras crudas
- 1 diente da ajo
- 3 rodajas de pan del dia anterior
- 250 gr de guisantes
- 2 patatas grandes
- 1 pastilla de caldo de carne
- pimienta, nuez moscada, sal, vino blanco ( de buena calidad o manzanilla )
- aceite de oliva Virgen
En primer lugar ponemos el aceite, en la olla que cubra el culo y dejamos que se caliente, ponemos el diente de ajo.
A continuación agregamos las almendras.
Y a continuación el pan.
Cuando este todo frito, lo sacamos y reservamos,
Ponemos en el aceite las costillas, las dejamos freir unos cinco minutos mas o menos.
Y agregamos el vaso de vino, ( yo le he puesto manzanilla )
Lo dejamos freir durante quince minutos apróximadamente, sacamos las costillas y reservamos.
En ese mismo aceite ponemos la cebolla muy picadita, la dejamos freir unos minutos y pasado ese tiempo agregamos el tomate, tambien muy picadito y los guisantes.
Cuando este el sofrito hecho, agregamos las costillas que teniamos reservadas. Y el majado con las almendras, el diente de ajo y el pan ( yo lo he hecho en la batidora ).
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Con el majado
Ponemos la pimienta, la nuez moscada, sal al gusto y una pastilla de caldo de carne. Se cubre de agua y se deja cocer hasta que están las costillas tiernas.
Llegado este momento le ponemos las patatas, las dejamos cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas, moviendo de vez en cuando, para que no se quemen.
Y asi han quedado.
¿ Que os ha parecido ? yo no se si lo abre explicado bien, lo he querido poner todo lo mas clarito posible. Pero yo es que soy muy mala para el paso a paso, espero ir mejorando. Bueno os digo que estaban para no parar y con esta cerveza alhambra reserva, le termino de dar el toque final jajaja
Bueno ya me despido de tod@s hasta la pròxima entrada, con un abrazo.
Pepa
Un plato calentito y delicioso. Buenas tardes guapa.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene Pepa, y que bien lo explicas todo hija, me encanta¡¡¡, besos
ResponderEliminarPepa!!! por dios que cosa más rica, con almendras esta genial! ya me estoy guardando esta receta, un besin!
ResponderEliminarSilvia
Pepa un día tienes que venirte a casa a hacernos la comida, porque vamos, ¡qué platazos!
ResponderEliminarAy "miqueen", que por fín te has lanzao al salao !! No sabes como me alegro, lo que vamos a aprender...; las costillas espectaculares como no podía ser de otra forma !!
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