¿ Que os parece ? resulta que ayer hice una fritura de pescado. Pero como yo soy muy exagerada y no me gusta que falte pues hice mucho, pues lógico me sobro ( y la cosa no esta para tirar nada ) y pensando, pues decidí hacer tomate.Le quite todas las raspa al pescado. Quedo un plato delicioso.Pues ahora os pongo el paso a paso, aunque es bien fácil. Porque el tomate lo tengo frito y en conserva, si no tenéis en casa pues el comprado también va muy bien.Vamos a ello.
INGREDIENTES:
Pescado frito y sin espinas
2 o 3 patatas medianas
Tomate frito en conserva
Aceite de oliva Virgen Extra
Pimienta
sal
ELABORACIÓN
Estos son los ingredientes, como estáis viendo son pocos.
Pasado esos minutos le ponemos el pescado.
Lo dejamos unos 5 minutos que hierba y le ponemos la pimienta al gusto.
Como ya habeis visto esta receta, es muy rápida y fácil. Y ahora ¡¡¡ A COMER !!!
Bueno amigas/ amigos esta ha sido la entrada de hoy. Facilita pero muy rica.
Ya me despido hasta la próxima.
Un abrazo y que ¡¡ aproveche!!
Pepa
muy buen aprovechamiento Pepa, y con salsita casera mucho mejor, besos
ResponderEliminarUna buena receta de aprovechamiento, desde luego la es fantástica, besos
ResponderEliminarSofía
Pepa cuando vengo a tu casa??? yo ya estoy aprendiendo a hacer pan... por eso no hay problema!
ResponderEliminarjajaja que rico te ha quedado, besitos
Silvia
Te ha quedado estupendamente, ¡qué ganas de hacer la receta!
ResponderEliminarque ricoooo!, tiene que estar buenisimoooo
ResponderEliminarhola pepa cuanto tiempo me encanta con ese tomate una ricura ahora a mojar pan jejejjej bsssss
ResponderEliminar.. estupenda receta para dar salida al pescado frito, me la apunto guapa !! Un beso !!
ResponderEliminar