POSTRES BIZCOCHOS TARTAS DE FONDANT SALADO

miércoles, 12 de febrero de 2014

ENTREMÉS DE ESCALIBADA CON BACALAO, ATÚN Y HUEVO FRITO

Hola amigos / amigas:

Como ya estáis viendo, estoy poniendo recetas saladas. Os explico, tengo muchas recetas de dulces, pero también saladas y pensé de abrir otro blog de salado, porque quiero compartir con tod@s  mis recetas.De hecho lo abrí pero es un lió y no tengo tiempo para llevar los dos. Así que he decidido compartir tanto salado como dulce en este. Os pido disculpas porque todavía me falta poner las pestañas y el logo en condiciones. Pero es que yo soy muy mala en esto de las redes jajaajj y sé que no van bien, pero espero que muy pronto las tenga habilitadas, para que cuando queráis ver una receta... no tengáis problemas. Y nuevamente os pido disculpas.




Bueno hoy os traigo  esté entremés , que  esta muy rico y además muy saludable.( a nosotros la escalibada nos encanta) Y por eso quiero compartir con vosotr@s  este bocado tan delicioso y tan fácil!! Así que¡¡ vamos Allá !!

INGREDIENTES:

2 berengenas
2 pimientos rojos
2 cebollas
2 tomates
1 cabeza de ajos
1 bandeja de bacalao desalado ( Yo en el Mercadona)
2 latitas de atún
Huevos de codorniz
sal y pimienta


ELABORACIÓN:

Lavamos las verduras, las secamos y ponemos en la bandeja de horno embadurnadas en aceite de oliva. Ponemos el horno a 180Cº calor arriba y abajo, cuando lleven una media hora le damos la vuelta y las dejamos otra media hora larga ( unos 40 minuto, eso según el horno como siempre) A mi se me han asado en 1 hora y 40 minutos.
Dejamos que se enfrié un poquito y pelamos, después las cortamos a tiras.
Le picamos el bacalao y la añadimos el atún y ya las salpimentamos.
Cortamos rodajas de pan y las tostamos, ahora vamos poniendo encima de cada rodaja de pan, una cucharada de escalibada  y un huevo frito de codorniz.
Y listo!!
SUGERENCIAS:
Podemos hacer la escalibada con antelación y luego solo tendríamos que tostar el pan y freír el huevo.
Aquí os pongo con huevo y sin huevo. De las dos formas esta de vicio !!


Y ya amig@s si que me despido hasta la próxima entrada, espero que os haya gustado. Un gran abrazo a tod@s Y millones de gracias por vuestras visitas y comentarios.
PEPA



2 comentarios:

  1. Que bueno Pepa !! Si bien se te da el dulce, ni te cuento el salao... Un beso !!!

    ResponderEliminar
  2. Genial Pepa, y además de riquisimo te ha quedado monisimo! me encanta la escalivada, un besin
    Silvia

    ResponderEliminar