POSTRES BIZCOCHOS TARTAS DE FONDANT SALADO

viernes, 21 de marzo de 2014

ARROZ CON LECHE FRITO

Hola amigas / amigos:

Os gusta la leche frita? pues si os gusta... con este arroz con leche frito ¡¡vais a flipar!! Ni os podáis imaginar el bocado tan delicioso! Eso si, uno solo, no te puedes comer... porque os digo que envicia jajaaaj, y  el que tengamos problemas de kilos... a otro día a verduras... y problema solucionado... jajaajaj.
Bueno y dicho esto vamos con la receta.

INGREDIENTES:

- 75 gr de azúcar
- 75 gr de maizena
- 400ml de leche ( yo desnatada )
- 200 gr de arroz con leche ( puede ser comprado, yo lo e hecho)
- 1 huevo y harina ( para rebozar  y freírlos)
- aceite
- azúcar y canela ( para rebozar)

ELABORACIÓN:

En un bol ponemos el azúcar y la maizena, lo mezclamos bien y agregamos la leche y batimos con las varillas, cuando este todo muy diluido penemos el arroz con leche y segumos mezclado.
Lo vertemos en un cazo y lo ponemos al fuego sin parar de mover hasta que se quede una masa.
Vaciamos en una fuente untada en mantequilla y tapamos con film, lo dejamos enfriar en la nevera.
Cuando este muy cuajado, lo cortamos a cuadrillos, lo pasamos por la harina  después por huevo y freímos con aceite de oliva ( solo dorar por por todos los lados) cuando estén fritos los vamos poniendo en papel de cocina absolvente, para quitar el exceso de aceite.
Los rebozamos en el azúcar con la canela.




Y listo este delicioso bocado!!
Bueno pues esta ha sido la entrada de hoy, espero os haya gustado y si lo hacéis...Ya me contáis...
 Ya me despido hasta la próxima, con un abrazo enorme.
PEPA

3 comentarios:

  1. Ostras Pepa, si que flipo y tanto, me ha gusta muchiisimo este postre, de entrada ya me comeria tres o cuatro, y seguro que luego repetia, esta buenisimo!!, un besazo
    Silvia

    ResponderEliminar
  2. Pepita de mi alma y de mi corazón, esto tiene que ser pecado, y de los gordos!!!
    BesaZos guapetona.

    ResponderEliminar
  3. Jooooo tiene q ser la bomba tiene una pinta buenisima, gracias a doña Pepa por tan delicioso manjar.

    ResponderEliminar