Hola a tod@s hoy os traigo una tarta de galletas y cubierta de fondant .
Esta tarta ha sido como un experimento porque no sabia sí se podría cubrir con fondant, pero tenia ganas de probar y el resultado me ha gustado mucho. Hice la tarta de galletas y el fondant,pero no sabia si al poner el fondant quedaría pareja o iba a salir con bultos (por las galletas).Pero estoy super contenta con el resultado
Aquí podéis ver como queda por dentro. Esta deliciosa, rellena con BUTTERCRAM con nata y puré de fresas y crema de chocolate. esta cubierta con frosting de queso y chocolate blanco.Pues ahora vamos con la recetilla.
INGREDIENTES:
2 paquetes de galletas cuadradas de canela (Mercadona)
Para BUTTERCREAM
200gr de mantequilla a temperatura ambiente
3 cucharadas de nata
200gr de fresas trituradas
PARA LA CREMA DE CHOCOLATE
150gr de chocolate con leche
300gr de nata
3 cucharadas de maizena
1 cucharadita de aroma vainilla
ELABORACIÓN
Cogemos un molde desmontable, forramos con film las paredes del molde (para evitar que se pegue el relleno).Ahora ponemos una tanda de galletas, cubrimos con BUTTERCRAM de fresas, otra de galletas y cubrimos con la crema de chocolate y así alternando.Terminamos con una de galletas. Ahora cubrimos con el frosting de chocolate blanco toda la tarta y le ponemos el fondant.
Decorar a vuestro gusto y esto ha sido todo por hoy.Espero que os haya gustado.
Me despido hasta la próxima entrada:
un saludo
pepa
una pinta estupenda!
ResponderEliminarMuchas gracias Claudia
ResponderEliminarQue rica te ha quedado estupenda, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Mucha gracias Rocio un beso
EliminarHola Guapa,
ResponderEliminarCuando tengas un minuto pasate por mi Blog que tengo un regalito para ti!!!! :D
Besitos
Hola Pepa un tarta preciosa, no he trabajado nunca el fondant porque me da yu-yu, soy un poco patosa con las manos , pero a ti se te da estupendamente, me gusta tu blog y para no perderme nada me hago seguidora, a mi si quieres me puedes encontrar en elyantardemicomadres, un besazo y hasta pronto.
ResponderEliminarHola Rosa muchas gracias,me alegro que te guste mi blog.Y encuanto a que te da yu-yu pues que no te de que es muy divertido y ademas engancha.Si te decides y necesitas ayuda en algo, no dudes en preguntarme,en lo que pueda te ayudo un beso guapa
Eliminar¡Es una maravilla!! Y por dentro tiene una pinta que ....mmmm!!! Me ha gustado mucho tu blog, así que me quedo por aquí.
ResponderEliminarMuchas gracias Carmina,siiii estaba rica un beso
EliminarQue bonita,que envidia me dais con el fondant,pero una vez lo intenté con galletas y creo que no es lo mio,pero si me gustaría.Besitos guapa
ResponderEliminarMuchas gracias Ceci,yo te animo a que sigas intentando....que es muy bonito y seguro que te sale.Que tu haces unas cosas muy bonitas y estoy segura que te va ha salir. Un beso guapa
ResponderEliminarhola pepa tienes un blog precioso ,esta tarta es guapisima me encanta un saludito
ResponderEliminarHola, aconsejas congelar la tarta? Y cuantos días antes me aconsejas que ponga el fondant? Me refiero que si es para domingo y la hago viernes aguantará? O sudara la tarta, jeje en el buen sentido,y me manchará el fondant?
ResponderEliminar