Hoy os traigo otro postre o merienda light. Esta super rico! Esta hecho con fresa , vamos aprovechar que estamos en temporada de las fresas. Yo lo he hecho en la mycook, pero también se puede hacer de modo tradicional. ¡ Vamos con la receta !
INGREDIENTES:
450gr de fresas
1 tarrina de queso tipo philadelphia light
200 gr de leche desnatada
1 sobre de gelatina neutra
3 cucharadas de edulcorante
1 cucharada de coco rallado
ELABORACIÓN:
Ponemos en la jarra la leche y la gelatina, programamos 5 minutos 90º velocidad 4 .
Añadimos el queso, el edulcorante , las fresas, el coco y batimos bien unos segundos en velocidad 4 y llevamos a la velocidad máxima durante un minuto para hacerlo mas fino.
Ponemos la mezcla los vasitos y dejamos enfriar en la nevera unas horas para que cuaje. Está muy rico animaros a probarlo.
MODO TRADICIONAL:
Trituramos las fresas con la batidora. Por otro lado ponemos la gelatina a hidratar.
Ponemos al fuego un cazo y ponemos la leche, el queso batido,el edulcorante ,el coco, la gelatina ya hidratada y las fresas.( La gelatina la ponemos 2 minutos antes de apartarlo ) Lo vamos moviendo hasta que empiece a hervir, llegado este momento lo apartamos y echamos en los vasitos, lo metemos en la nevera unas horas. Y listo
Y esta ha sido la entrada de hoy! Y ya me despido hasta la próxima.
Un abrazo enorme para tod@s.
PEPA
Ponemos la mezcla los vasitos y dejamos enfriar en la nevera unas horas para que cuaje. Está muy rico animaros a probarlo.
MODO TRADICIONAL:
Trituramos las fresas con la batidora. Por otro lado ponemos la gelatina a hidratar.
Ponemos al fuego un cazo y ponemos la leche, el queso batido,el edulcorante ,el coco, la gelatina ya hidratada y las fresas.( La gelatina la ponemos 2 minutos antes de apartarlo ) Lo vamos moviendo hasta que empiece a hervir, llegado este momento lo apartamos y echamos en los vasitos, lo metemos en la nevera unas horas. Y listo
Y esta ha sido la entrada de hoy! Y ya me despido hasta la próxima.
Un abrazo enorme para tod@s.
PEPA
Que maravilla Pepa, ¡¡¡¡guardame uno porfa... tiene que estar delicioso¡¡¡ besitos
ResponderEliminarbuenisimos, tienen una textura fantastica, bicos
ResponderEliminarMmmm, que ricos !! un besote !!
ResponderEliminarPetit suit, que ricos! Y qué recuerdos, cuando era pequeña me encantaban pero hace siglos que no los como! Tomo nota de la receta. Besitos
ResponderEliminarPepaaaaa, madre mía, cada vez que vengo que de visita me marcho con algún kilito de más...jajaja de todas maneras me quedo con tus petit suisse en 6 minutos!!! ¿Se puede pedir más?
ResponderEliminarBesitos!!
Mmmmmmmmmmmmmmmm, que rico! tiene un a pintan impresionante!
ResponderEliminarQue rebueno!! Me ha encantado este postre que viene genial para la operación bikini!! Besos!!
ResponderEliminarLo probaré!!!
ResponderEliminarQue rico Pepa, lo tengo que hacer. Ahora es la época con las fresas en plena temporada.
ResponderEliminarBesaZos.
muy rico pepa esa pinta esta diciendo comeme seguro que ya no queda ni uno bssss
ResponderEliminarÑam, ñam, ñam, se le puede poner solomillo??? jajajaja
ResponderEliminarHola Pepa, cuándo puedas pásate por mi blog que he dejado una cosita para ti, espero que te guste. Tienes que ir a Premios al apartado Premio otorgado por Jaime. Besos.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
Wauuu tiene muy buena pinta y a mi que me encanta el petit!! Como podria hacerlo a la manera tradicional si no tengo esa máquina?
ResponderEliminarUn saludo: Lau D.
www.ysalalgusto.wordpress.com
Ya vi la parte tradicional jejeje!!! Me despiste!! Pero gracias por contestarme de todos modos ^^
ResponderEliminarLau D.
www.ysalalgusto.wordpress.com