Esta tarta fue una sorpresa que le hice a mi hija. Os cuento ella tiene una empresa de jabones para detalles de bodas, y funcionales, con aceites finos y esenciales. Y en los tiempos que estamos pasando es muy dificil. Pero bueno con mucha lucha e ilusión va tirando adelante, doy las gracias a todas las novias,que son muchas y a todas las personas que tambien les hacen pedidos de jabones funcionales y para regalos personalizados. Os dejo el enlace por si quieres echarles un vistazo. Su blog es Jabones Baya de Oro. Pero bueno ya no os canso más, que me enrollo y no paro jajajaja.Le hice la tarta fresquita con mucho relleno y poco bizcocho,cubierta de fondant de chocolate que es su favorito y relleno de chocolate blanco y queso de untar y chocolate con leche. Y quedo deliciosa!!!! ahora os dejo la receta que ya la he hecho en anteriores tartas, porque ahora en verano apetecen fresquitas y jugosas. para el bizcocho PINCHA AQUI y para el relleno PINCHA AQUI .Para le receta de fondant de chocolate necesitamos estos ingredientes.
200 gr de nubes.
320 gr de azúcar glas
80 gr de cacao en polvo ( valor)
una cucharada de margarina
agua
-
Elaboración
ponemos las nubes en un recipiente apto para micro junto con la margarina. Abrimos el grifo y salpicamos con las manos 1,2,3,y 4 veces .
- Llevamos las nubes al micro hasta que se hinchen y se ablande.El tiempo depende de cada micro y de la potencia.Yo le doy 1/2 minuto,pero cada uno debe ir probando ya que se queman con facilidad.
- Una vez están derretidas,se mezclan muy bien y le añadimos primeramente el cacao y mezclamos bien. Luego iremos añadiendo el azúcar glas tamizado.
Cuando nos cueste bastante trabajo mezclar, volcamos en la encimera, donde previamente hemos formado un volcán con el resto de azúcar.
Vamos trabajando con ayuda de una espátula, para ir integrando toda el azúcar de la encimera.
El punto es cuando lo tocas con un dedo y no se pega.
Para estirarlo yo utilizo azúcar glas .
Se puede utilizar un el momento, o guardar envuelto en papel film y luego se mete en una
bolsa de las de congelar.
Las letras, rosa y mariposa están hechas con pasta de goma.
Y esto es todo por hoy espero que os guste. Me despido hasta la próxima entrada y os agradezco todo vuestro apoyo un abrazo.
Pepa
una tarta muy bonita y todo un detalle para tu hija, si que estamos mal si, pero hay que luchar :) voy a ver la tienda, un besuco
ResponderEliminarMuchas gracias Mar
EliminarQué rica y superjugosita se ve!!! Ummmm,debía de estar buenísima!!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por compartir tus postres guapísima!!! :-))
Muchas gracias Maria
ResponderEliminarUmmmh!! Realmente deliciosa, ahora me voy a conocer el blog de tu hija y ver los estupendos jabones que con toda seguridad encontraré.
ResponderEliminarBesos
Muchisimas gracias Julia, por tus palabras Un besazo guapa
ResponderEliminarNo sabía que el fondant también se podía hacer de chocolate , sabiendo que mi debilidad es el chocolate esta tarta tiene que ser una gloria . A parte te ha quedado muy linda. Besitos.
ResponderEliminarSi Luisa se puede hacer fondant de chocolate, y esta muy rico. Y si se lo ponemos a esta tarta tan jugosa esta super rica, te lo puedo asegurar. Un beso guapa
EliminarPreciosa Pepa si cuando las cosas salen del corazón..., me encanta tu tarta y suerte a tu hija que con los tiempos que corren es una valiente, un besote guapa y ahora mismo me paso a ver las maravillas de tu hija.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Muchas gracias Rocio guapa. Pues si que hay que echarle valor para poner una empresa en estos tiempos,pero gracias a todos le va bien.Un abrazo guapa
Eliminarque rica tarta y tan jugosa que se ve
ResponderEliminarsuerte en el negocio
bss
¡Menuda pinta! y gracias por enseñarme el fondant con nubes y chocolate: tiene que ser una delicia! Por cierto, me voy corriendo al blog de tu hija, porque me encantan los jabones y las esencias. Un besazo, guapa. Ah! ¿con ese fondant tambien pueden hacerse figuras y adornos?
ResponderEliminarHola Carmina se podría hacerse, pero no saldría bonitas. Para hacer figuras y flores es la pasta de goma, que es mas elástica. En otra entrada te prometo que pongo la receta. Un abrazo Guapa y muchas gracias
EliminarPepa, vaya tarta que le preparaste a tu hija bien contenta se pondría. Una tarta fabulosa.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias guapa
EliminarQue tarta más rica, me gusta mucho el chocolate y esta se deliciosa, besitos, voy a ver los jabones
ResponderEliminarMuchas gracias guapa
EliminarYa era hora de que apareciea yo por aquí... que para algo me comí hasta la bandeja casi... jajaja. Muchas gracias My Mami!!!!! y muchas gracias a toooodos por vuestras visitas y por seguirme allí en mi blog. El cariño, la dedicación y el esmero que ponéis en todo lo que haceis es genial y aunque para la repostería soy pésima, ya de escuchar a mi madre y hablarme de todo lo que haceis y compartís, seguro que se me pega algo!!!! Un abrazo!!!!
ResponderEliminarAhora mismo me paso por el blog de tu hija. Una tarta fantástica. Gracias por pasarte por mi blog. BS
ResponderEliminarMadre mia!!!, pedazo de tarta...genial, sois una familia de artistazas. Voy al blog de tu niña, que no me lo quiero perder. besos a las dos. Acaramelada
ResponderEliminarAqui nos tienes Pepa! Que tarta más rica...riquisima!
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarpásate por mi blog que tienes un regalo
bs
Estupenda la tarta y preciosa sorpresa para tu hija!
ResponderEliminarHOLA PEPA TIENES UN REGALITO EN MI BLOG, UN PREMIO QUE CREO MERECES....UN SALUDO MONICA
ResponderEliminarhola, tienes un regalito en mi blog, espero que te guste
ResponderEliminarbs