POSTRES BIZCOCHOS TARTAS DE FONDANT SALADO

jueves, 23 de agosto de 2012

TARTA DE TRES PISOS CON MARGARITAS

Hola a tod@s






    
Esta tarta  la hice para una fiesta sorpresa  ibicenca, era para  la sobrina de una amiga. La familia querían darle esta   sorpresa.¡¡¡¡ Y por supuesto que se la dieron!!!!! ella no sabia nada y cuando ella llego se quedo sin palabras, porque no solo fue la tarta también la decoración, todos iban vestidos con sus trajes ibicencos. Mi amiga me ha contado que fue alucinante.
El bizcocho era genovés  y el relleno de crema de nubes , las margaritas de pasta de goma y la cobertura de fondant.





                                                    

Y ahora vamos con la recetas.
Para el bizcocho genovés
INGREDIENTES
para un bizcocho de 30cm
( lo he echo en la mycook)
· 8 huevos
240 gr de azúcar
240 de harina ( bizcochona )
esencia aromática de vainilla

ELABORACIÖN

Ponemos los huevos y el azúcar en la jarra y programamos 6 minutos temperatura 40Cº,velocidad 4. y después programamos 6,minutos sin temperatura,velocidad 4 en este momentos le agregamos el aroma.
tamizamos la harina  y la ponemos programamos 12 segundos, velocidad  4.
Ponemos en el molde que tendremos engrasado. y ya vamos para el horno, que ya lo tenemos precalentado a temperatura 160Cº calor arriba y abajo sin aire.
Hice tres moldes uno de 30cm, otro de 26 cm y otro de 15 cm. La base la cubri con fondant y la decore con petalos de margaritas, Y en el piso de arriba le puse las letras de ella y su novio.
La receta de crema de nubes la podeis ver RECETA   y para la receta de la cobertura de fondant  RECETA 

Y  aqui os pongo la fotito envuelta para ser entregada.









     Bueno pues esta a sido la entrada de hoy, ya me contareis que os ha parecido. Y ya si, que si, me despido hasta la próxima entrada. Un abrazo a todas
PEPA                                         

21 comentarios:

  1. te felicito una tarta preciosa y con muy buen gusto, me encanta como la has decorado
    bs

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  2. Mie ves mirando la tarta con la boca abierta?...pues eso, estupenda Pepa, ere una artistaza. bss

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  3. Preciosa!!Y lo de la crema de nubes super original!!un besito

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  4. Preciosas las margaritas, sí señora! Me quedo por tu blog y de paso aprovecho la ocasión para invitarte a que visites el mío (www.elcocinicas.com). Me gusta mucho la repostería, igual que a ti.

    Besos!!

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  5. hola pepa! primero de todo gracias por seguirnos en amarillo-melocoton.blogspot.com y que te guste nuestro blog!!! hemos visitado el tuyo y qué tartas tan chulas!!! te seguimos y estamos en contacto!!!! besos.

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  6. que maravilla pepa! me encanta, me encanta y me encanta, sencilla y elegante y esas letras preciosas. Un beso
    dulcemielcake.blogspot.com

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  7. Hola Pepa, muchas gracias por el premio que me has concedido, y esta tarta si que es para darle un premio si pudiera se lo daría, es preciosa, un besote cariño.

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  8. Hola Pepa, acabo de conocerte a través de Luisa de Mi vaquita dulce, y me encanta tu blog y tus estupendas tartas!! Todas son preciosas pero esta es impresionante y las margaritas preciosas!!
    Me quedo por tu blog a ver si aprendo a hacer estas maravillas!!
    Un beso ^_^

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  9. Hola Pepa, pues yo he llegado a ti por el blog de Conchi, la de arriba, jejejeje.
    Me ha encantado esta tarta, es preciosa, siempre digo la envidia(sana)que me dais con estas pequeñas obras de arte que haceis, porque yo no sería capaz.
    La tarta de Shin Chan le ha encantado a mi niño, me ha pedido que se la haga y me ha dado la risa, pobre mío, jejeje....
    Me quedo por tu dulce cocina.
    Besos!!
    Silvia.

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  10. Hola Pepa, por casualidad he llegado a tu bonito blog.
    Qué maravilla de tarta y la presentación de lujo.
    Besitos desde Holanda

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  11. Impresionante, me ha encantado, muy ibicienca con esas margaritas y todo en blanco!!!

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  12. Me parece preciosa, me quedo por tu cocina.
    Muxus

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  13. Hola Pepa, soy Yoli acabo de llegar, me dejas sin palabras con la tarta, es preciosa, me encantan las margaritas y también me gusta mucho tu blog asi que me quedo por aqui
    Besotes reina

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  14. felicidades por tu tarta, esta preciosa... muy elegante...
    un beso y que Dios te bendiga

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  15. Hola!!Tienes un premio en mi blog!un besito

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  16. Que buen blog tienes Pepa, no lo conocía, gracias al grupo ahora si!!
    Estoy echando una miradita por aquí y todo me perece perfecto... me quedo de seguidora, vale???
    Saluditossssssssss

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  17. Y para el molde de 15cm cual es el peso de los ingredientes?

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