Después de muchos días sin publicar, porque es que no tengo tiempo. Hoy os pongo este brownie que esta para no parar ( es un pecado jaajaaj ) con ese toque de curri y pimienta, ni os podáis imaginar como esta ! Y la trufa con el azafrán le da un toque muy especial.
¿ Que os parece si vamos con la receta ?
INGREDIENTES:
Para la trufa al azafrán
150 gr de chocolate ELABORACIÓN:
Preparamos el Brownie
Fundimos el chocolate y la mantequilla con una pizca de curri y pimienta al baño maría. Montamos los huevos con el azúcar. Añadimos poco a poco el chocolate fundido y luego la harina tamizada y las nueces.
Ponemos la masa sin que baje en una fuente de horno previamente untada con mantequilla y horneamos a 190º C unos 20 minutos.
Se desmolda y lo dejamos enfriar sobre una rejilla
Hervimos la nata con unas hebras de azafrán unos 5 minutos y le ponemos chocolate150 gr, lo movemos hasta que se deshaga el chocolate. Dejamos reposar hasta que esté bien frío. Montamos como una nata normal.
Y decoramos. Y listo para saborear esta ¡¡ DELICIA !!
Y esta ha sido la entrada. Espero que si lo hacéis, os encante como a nosotros.
Ya me despido hasta la próxima entrada. Un abrazo enorme para tod@s.
PEPA
Helou Pepa! pues si que es un pecadito, y de los gordos, que pena que no me lo puedo coger ahora mismo, me esta haciendo la boca agua... un beset
ResponderEliminarSilvia