POSTRES BIZCOCHOS TARTAS DE FONDANT SALADO

miércoles, 27 de noviembre de 2013

BROWNIE ESPECIADO CON TRUFA AL AZAFRAN

Buenas amigas / amigos


Después de muchos días sin publicar, porque es que no tengo tiempo. Hoy os pongo este brownie que esta para no parar ( es un pecado jaajaaj ) con ese toque  de curri y pimienta, ni os podáis  imaginar como esta ! Y la trufa con el azafrán le da un toque muy especial.
¿ Que os parece si vamos con la receta ?

INGREDIENTES:
3 huevos
125 g de azúcar
110 g de mantequilla
110 g de chocolate
60 g de harina
60 g de nueces

Para la trufa al azafrán
250 ml de nata
Hebras de azafrán

           150 gr de chocolate                                                  ELABORACIÓN:
 
Preparamos el Brownie

 
Fundimos el chocolate y la mantequilla con una pizca de curri y pimienta al baño maría. Montamos los  huevos con el azúcar. Añadimos poco a poco el chocolate fundido y luego la harina tamizada y las nueces.

Ponemos la masa sin que baje en una fuente de horno previamente untada con mantequilla y horneamos a  190º C unos 20 minutos.
Se desmolda y lo dejamos enfriar sobre una rejilla
 
Para la trufa al azafrán.
 
Hervimos  la nata con unas hebras de azafrán unos 5 minutos y le ponemos chocolate150 gr, lo movemos hasta que se deshaga el chocolate. Dejamos reposar hasta que esté bien frío. Montamos  como una nata normal.
Y decoramos. Y listo  para saborear esta ¡¡ DELICIA !!
 
 
 
Y esta ha sido la entrada. Espero que si lo hacéis, os encante como a nosotros.
Ya me despido hasta la próxima entrada. Un abrazo enorme para tod@s.
PEPA 

1 comentario:

  1. Helou Pepa! pues si que es un pecadito, y de los gordos, que pena que no me lo puedo coger ahora mismo, me esta haciendo la boca agua... un beset
    Silvia

    ResponderEliminar