hoy traigo estos pastelito que están deliciosos. Esta receta es muy buena, pues sirve tanto para desayuno o merienda, como para servir después de una comida junto con el café o té. Os ánimo a que los hagáis, porque todo lo que diga me quedo corta. Solo os puedo decir que uno solo no te puedes comer..... os lo aseguro,( bueno los que nos gusta el chocolate claro ) además no son nada de pesados porque no llevan la yema de huevo, solo las claras. Y tampoco lleva mantequilla, es margarina ligera, aunque si se quiere se puede poner pero saldrían un poco mas compactos y mas duros.
Bueno voy con la receta.
INGREDIENTES:
- 210 gr de claras de huevo
-210gr de azúcar
-202 gr de margarina
90gr de almendra molida ( yo molida del mercadona )
- 75 gr de harina
-15 gr de cacao ( Valor )
- 2 cucharadas de levadura
- cucharadas de azúcar de vainilla
- un pellizco de sal
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
Esta es la margarina que yo he puesto
Así quedan por dentro
ELABORACIÓN:
-Fundimos la margarina y añadimos también poco a poco. Dejamos enfriar una hora en el frigorífico.
- Rellenamos los moldes y cocemos en el horno precalentado a 200º primero 5 minutos a 240º y 15 minutos a 200º.
- Fundimos el chocolate al baño maría o al microondas, si queréis decorarlos con chocolate, ( yo los he decorado con chocolate y otros con azúcar glass) pero cada uno puede decorar como mas le guste
¿ Que os parece ?
Ya me despido de tod@s hasta la próxima entrada, con un fuerte abrazo.
PEPA
Uhmmm Pepa, que ricos!!!!
ResponderEliminarBss
Hola pepa que ricura de pastelitos para la merienda te cojo uno jejjej bsss
ResponderEliminarUmmm!!! Me los llevo todos, te fastidias!! Jajajaj....
ResponderEliminarBesaZos.
Holaaaa Pepa!
ResponderEliminarCuanto tiempo sin pasarme, estoy desaparecida jijij
Me encantan los pastelitos, se ven deliciosos
bss
hola Pepa!! me los tomaria ahora despues de cenar!!!
ResponderEliminarbesitos
Silvia
Ayyy, estas me las había perdido xD
ResponderEliminar