POSTRES BIZCOCHOS TARTAS DE FONDANT SALADO

sábado, 18 de octubre de 2014

HAMBURGUESAS DE POLLO Y VERDURAS

Hola amigas / amigos:



Bueno! Cuento tiempo sin publicar...Pero es que me ha sido imposible, estado un poquito pachuchilla, pero bueno ya estoy aquì y, gracias a Dios mejor!!

Siempre que comemos o hacemos hamburguesas, comparamos con las de las grandes cadenas de burger, pero nosotros podemos hacerlas en casa a nuestro gusto y màs saludables ademàs adaptarlas a nuestras necesidades.
Como estas, que estan ¡ DE ESCANDALO! Y si le añadimos que no tienen grasas ni conservantes... Pues nuestra salud nos lo agradecera, ademàs si estamos a dieta nos viene fenomenal!!
Estas las he visto en una pagina que os recomiendo la visitèis, porque tiene unas recetas deliciosas!!http://www.belenciaga.es/15-categorie-12505589.html


Aquì podèis ver por dentro. Solo os puedo decir que en casa han encantado!

Ademas son muy ligeras y saludables, encajan bien en cualquier dieta. Y podemos poner las verduras que mas nos guste,  la carne que nos guste o mas nos convenga.
 Bueno pues no me enrollo mas y vamos a la receta:

INGREDIENTES:
Carne picada
Puerro
Cebolla 
Champiñón
Pimientos asados            
Huevo  
Ajo molido
pimienta 
Sal
 Tomate
 Queso


 


























Esta carne es de pollo, pero la podeìs hacer con la que mas os guste, las verduras  que he puesto tambièn son las que tenia en casa, pero igualmente podeis poner las que mas os guste.
Yo he hecho 500 gr de carne de pollo y me han salido cinco generosas.


Se mezclan todos los ingredientes hasta que se queden bien integrados y, hacemos nuestras hamburguesas. Podemos usar aros de emplatar para hacerlas, pero yo los que tengo son màs bien pequeños, entonces he cogido una botella vacia de las del agua, la he cortado... y asi me he fabricado mi aro jajajaj.
 Os doy esta soluciòn para las que no tengàis aro de este tamaño. A continuaciòn, cortamos trozos de papel de horno un poco màs grande del tamaño de la hamburguesa, ponemos el papel encima del aro y vamos echando la masa   presionando  y alisando  tiramos de nuestro aro ,  el papel es, para que nos sea màs facil  echarlas a la parrilla o a la sarten.
Asi me han quedado.


Calentamos la parrilla o la sartén con una gota de aceite, justo para que no se pegue. Cogemos la hamburguesa con el papel y la volcamos en la parrilla retiramos el papel y dejamos que se haga por ese lado antes de darle la vuelta.
Una vez hechas, las ponemos en una bandeja que sea resistente al horno, le ponemos una cucharada de tomate frito y queso rallado y las ponemos en el horno  con el gratinador al màximo, las sacamos cuando el queso este fundido.



Yo las puse con unas rodajas de tomate aliñado, pero se puden acompañar de lechuga, patatas etc.

Una cena de lo màs saludable... Que os parece?
Os pongo esta foto para que las veàis por dentro, estan super jugosas y muy deliciosas!!





Bueno pues espero os gusten y disfruèis tanto como a nosotros!!
Y ya me despido hasta la pròxima, con un fuerte abrazo.
PEPA


2 comentarios:

  1. hola!!! pues si que es saludable, ya lo creo con tantas verduras por dentro, A mi con micho queso, jeje. besos y feliz sábado!

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