POSTRES BIZCOCHOS TARTAS DE FONDANT SALADO

sábado, 12 de mayo de 2012

MUFFINS FERREROS

Hola a tod@. Hoy os traigo estos muffins de ferrero,mirar ¡¡¡¡que pinta tienen!!!



Están riquísimos, muy esponjosos y jugosos (no sé si sera por el ferrero,  pero están jugosos) la cobertura es de fondant de chocolate y las florecillas de pasta de goma. Con ésta recetas salen doce unidades ( si los moldes son más pequeños saldrán algunos más, estos son grandes).



La recetas es ésta:

INGREDIENTES

5 huevos medianos
250gr de azúcar
250gr de harina
250gr de aceite girasol
1 sobre de gasificante para reposteria
ralladura de limón y naranja

ELABORACIÓN

En la Mycook, poner los huevos y el azúcar en la jarra. Programar 7minutos, temperatura 37 o 40 Cº, vl 3, después se agrega el aceite, la ralladura de limón y naranja,se programa otros 7 minutos y sin temperatura a velocidad 2. A continuación la harina con el gasificante (el sobre blanco y azul) 4 minutos vol 2. Y lista para llenar los moldes (que tendremos preparados en la bandeja para hornear los muffins o magdalenas ). Llenamos como un centímetro más o menos y colocamos el ferrero, a continuación terminamos de llenar hasta que falte otro centímetro apróximadamente. Al llevar el ferrero suben menos, dejamos reposar unos cinco minutos y lo llevamos al horno,  que ya lo tendríamos precalentando a 180 Cº, unos 15 o 20 minutos según el horno, en el mío ha sido 15 minutos.

                                            ELABORACIÓN TRADICIONAL
Poner los huevos y el azúcar en un bol, llevar al baño maría hasta que se diluya todo el azúcar(no debe subir de los 37 o 40 Cº). Se baten con las varillas eléctricas hasta que estén bien montadas, se agrega el aceite, la ralladura de limón y naranja y se sigue otros 2 minutos más. Ahora se agrega la harina tamizada con el gasificante (el sobre blanco y azul ) y se mezcla  en movimientos envolventes.
Llenamos como un centímetro más o menos y colocamos el ferrero, y a continuación terminamos de llenar hasta que falte otro centímetro apróximadamente. Al llevar el ferrero sube menos, dejamos reposar unos cinco minutos y lo llevamos al horno, que ya tendríamos precalentado a 180Cº unos 15 o 20 minutos según el horno,en el mio han sido 15 minutos.

Bueno por hoy esta ha sido mi receta, espero que os guste y la disfrutéis.
Me despido hasta el próximo post un saludo.
Pepa.

8 comentarios:

  1. buenos días,que bonitos te han salido, y están riquísimo.Que bien merendé el otro día, no me importo en absoluto saltarme la dieta jeje... un beso

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  2. Hola Pepa en primer lugar gracias por pasarte por mi blog y dejar un comentario, y en segundo lugar con tu permiso me llevo la receta, ¡ que pena de operación bikini Otro año será. Besitos Mar

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    1. Hola gracias atí tambien por pasarte por el mio.Si te doy permiso y ya me contaras que te parece,a nosotros nos ha encantado un beso guapa

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  3. Que buena idea, además me encantan los ferrero! Yo tambien me llevo esta receta. Un saludo!

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  4. Que buenaaa pintaaaa tienen madre mía te quedaron preciosos besitos

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  5. Pero que preciosidad, artista que eres una artista!!!
    Y además tienen que estar riquíííísimos!!!!
    BesaZos tesoro.

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