POSTRES BIZCOCHOS TARTAS DE FONDANT SALADO

lunes, 14 de mayo de 2012

TARTA DE MESA DE BILLAR

Buenas a tod@s. Hoy os voy a enseñar esta tarta de billar.




No me ha salido muy bien, pues no soy muy buena modelando y mucho menos torneando bizcochos.Pero espero ir mejorando jajaja,esta tarta me la pidieron para un cumple.Y me puse mano a la obra,empecé buscando mesas de billar en google,pero no encontré ninguna tarta de billar.Así que me fije en una normal y aquí esta el resultado, tiene algunos fallos pero al niño le encanto y a su madre también.









Dicen que estaba muy rica,el bizcocho es de chocolate y relleno de  crema de nubes.
La receta de bizcocho pastelero de chocolate,que os la pongo


Ingredientes

         5 huevos

         150 gr de azúcar

      120 gr de harina

         30 gr de cacao en polvo sin azúcar (tipo Valor)

      10 grs de levadura tipo Royal

         1 cdita de aroma de vainilla



ELABORACIÓN

    Encender el horno a 175 o 180 grados.

       Colocar los huevos y el azúcar dentro de un bol metálico, a baño María. Llevar a 40 grados

        Montar los huevos con el azúcar hasta que alcancen punto letra. Que es cuando con las varillas se hace un circulo y no se pierda

       Añadir el aroma y batir unos minutos más.

       Mezclar la harina, la levadura  y el cacao y añadirla dejándola caer desde un tamiz o colador  incorporarla realizando movimientos envolventes




        Volcar dentro de un molde para tartas previamente rociado con desmoldante o enmantecado y enharinado.


        Hornear por un tiempo de 45 minutos o hasta que, al introducir un cuchillo, este salga limpio

      Dejar enfriar 5 minutos y desmoldar sobre rejilla

      Reposar de un día para el otro antes de cortar.
Y esta ha sido mi tarta y mí receta de hoy.Espero que os haya gustado.
Ya me despido asta la próxima entrada.
Un saludo:
Pepa

25 comentarios:

  1. hola Pepa, gracias por pasarte por mi blog.
    todavía no me animo a hacer tartas con fondant, me parece un poco complicado, jjaj te ha salido genial
    bs

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    1. Muchas gracias por pasarte,yo te animo a que hagas las tartas de fondant es muy devertido. Yo llevo muy poco pero creo que esto engancha jajaja,si te puedo ayudar en algo no dudes en preguntarme, y en lo que te pueda ayudar estoy dispuesta un beso guapa

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  2. Hola Pepa! Gracias por tu visita a mi blog, me quedo por aquí
    Besos

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    1. Muchas gracias a ti tambien por pasarte un beso

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  3. hola pepa!menuda tarta,madre mia!!!me encanta!!!
    tienes un premio en mi blog,te invito a q te pases!
    un beso

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    1. Muchisimas gracias Cristina ¡¡¡que ilusión!!!!!y grcias por pasarte un beso

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  4. Muy buenas Pepa gracias por tu visita y tus palabras tan bonitas, tu blog es precioso y tus recetas no tienen desperdicio, la tarta de fondat esta genial no me extraña que le gustase al peque, un besote y seguimos en contacto.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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    1. Rocio muchas gracias por tu visita. Y si seguimos en contacto por supuesto,porque me ha encantado todo lo que haces un beso guapa

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  5. Gracias por haber pasado por mi blog, nos mantenemos en contacto!

    Saludos!

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    1. Gracias a ti tambien por visitar mí blog un beso

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  6. una tarta preciosa, me gusta tu blog y me quedo por aqui para no perderme nada de lo que haces besitos

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  7. Hola Pepa!!! Quiero agradecerte la visita y como ves te la devuelvo.Por cierto,la tarta te ha quedado super chula, y creetelo que sí eres muy buena modelando.Besitos guapa!!

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    1. Muchas gracias atí tambien por pasarte,y seguimos en contacto un beso

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  8. Hola Pepa, lo primero agradecerte tu visita a mi blog y tus bonitas palabras, pero decirte que tu si que tienes un blog bonito y unas recetas maravillosas, así que por aqui me quedo y pido permiso para poder copiar. Una tarta preciosa la de la mesa de billar, pero yo me quedo con tus muffins y cupckes que he visto, me encantan. Un beso y seguimos en contacto.

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    1. Muchas gracias por tu visita y si te doy permiso para que copies. Un beso

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  9. Uuuuaaaaauuuuuu super laborioso!!! Increible lo que se puede hacer con mucho amor e imaginación. Artista!!!
    Gracias por seguirme...eres la primera jajajaja y la única por el momento jijiji.
    Me encanta tu trabajo. Un abrazo bien, bien fuerte.

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  10. Perdón como soy nueva en esto no se si me vas a reconocer (ejem) soy "FresayNata" lo mío es la cocina, esto de las tesnologías se lo dejo a mi marido que es informático y el culpable de que yo me haya inmiscuido en las redes y demás medios extraños jajajja.
    Un abrazo y gracias de nuevo, me hizo mucha ilusión jiji.

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    1. Mayte muchas gracias atí tambien por pasarte por mí blog. No te preocupes que yo tambien soy nueva en esto,Pues tu blog me parecio super chulo y las recetas muy buenas enhorabuena ya te hare visitas un beso guapa

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    2. Gracias guapísima!!! jejeje
      Eres increible y muy modesta...eso esta bien, pero deberías saber que eres mejor de lo que crees.
      Un besito y sigue así (eres envidiable).

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    3. Mayte muchas gracias por tus palabras, tu si que eres increible!!!!y tienes un blog impresionante.Yo alucino cada vez que lo visito,enhorabuena guapa un besazo

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  11. Me encanta tu blog,que cosas más bonitas,un besito guapa y me quedo para aprender.

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  12. Muchas gracias, amí me gusto mucho tambien el tuyo tienes unas recetas maravillosas. Yo tambien estare por el tuyo, porque amí me gusta tambien lo salado.Es que la cocina en general me encanta,un beso y seguimos en contacto

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