POSTRES BIZCOCHOS TARTAS DE FONDANT SALADO

viernes, 12 de diciembre de 2014

ROLLOS DOBLES DE TORTILLA RELLENOS DE PECHUGA DE POLLO Y VERDURAS



Hola amigas /amigos:
Hoy vengo con esta cena, que es muy economica, rapidita, saludable y rica, ¿ se puede pedir màs ?
Lleva una salsa de verduras, estos rrollos son muy jugosos, pero con esta salsa tan rica los hace aùn màs !!

Estos son los ingredientes:

 - 2 huevos
- 1 cebolla
- 1 puerro
-1 pastilla de caldo de pollo
- 1 vaso pequeno de vino blanco
- 1 cucharada generosa de harina
- 2 cucharadas de tomate frito
- lonchas de pechuga de pollo
- lonchas de queso que se funda
- 2 latas de champiñones
- 2 latas de pimientos asados rojos
- Perejil, ajo molido, pimienta, aceite de oliva, Queso rallado y sal


Elaboraciòn:

lavamos la cebolla y el puerro, partimos ambos por la mitad y troceamos la media cebolla y el medio puerro, en una sarten antihaderente ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva Virgen extra, sofreimos la cebolla y el puerro y, cuando este bièn
 pochada le agregamos los champiñone y el pimiento, y le ponemos la pimienta el ajo y la sal ( al gusto) dejamos 7 minutos, lo reservamos.
En otra sartèn ponemos unas gotas de aceite, batimos un huevo con un poquito perejil picado y hacemos la tortilla ( combiene que sea una sarten grandesilla para que salga finita y al doblar no se rompa )  la sacamos  y con el otro huevo hacemos otra.
Ahora le ponemos a la primera las verduras bien repartidas, ponemos la otra tortillla encima de las verduras y 2 lonchas de pechuga y 2 de queso, enrrollamos  con cuidado, la pasamos a una bandeja de horno con la parte que cierra hacia bajo, ponemos unas tiras de pimiento y el queso rallado, lo metemos al horno para que gratine

Para la salsa
 
Partimos las mitades de cebolla y puerro y ponemos en otra sartèn con dos cucharadas de aceite a sofreir hasta que este pochado, ahora le ponemos la lata de pimiento, las dos cucharadas de tomate y el ajo molido, pasado unos minutos disolvemos la  cucharada de harina en el vino , se lo echamos y dejamos unos minutos hasta que alcohol haya evaporado, lo pasamos al vaso de la batidora junto con la pastilla de caldo de pollo y trituramos, lo echamos otra vez a la sartèn y le ponemos la lata de champiñones, la pimienta y la sal al gusto, lo dejamos hervir hasta que la salsa haya espesado ( si os gusta la salsa mas espesa le ponèis un poquito màs harina disuelta en un poco de agua.
¡¡Y listo!! Como estàis viendo no es complicado!!
 
 
 
¡¡ Buen provecho!!
Me despido hasta la pròxima espero os guste!!
Un abrazo a tod@s
Pepa
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2 comentarios:

  1. mmm que rollos de tortilla tan ricos! ese relleno tiene que ser fantástico me encantan!

    Un besazo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  2. Hola!

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