POSTRES BIZCOCHOS TARTAS DE FONDANT SALADO

jueves, 7 de mayo de 2015

GUISADO DE GARBANZOS MARINEROS


Hola a tod@s!!


Ufff cuanto tiempo sin publicar una receta... Pero bueno hoy os traigo esta  que es muy sana.¡¡ Garbanzos marineros!!  Esta muy rica y casi no engorda, por no decir que no engordan nada!! Se puede pedir más? no lleva nada que no este recomendado en una dieta equilibrada. Así que vamos con ella...
 
 
 
 
 
INGREDIENTES:

- 1 bolsa de garbanzos precocidos
 - 2 zanahorias
-1 tomate rayado
- 1 patata
 - pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
 - 500 gr de gambón
 -250 gr de merluza sin espinas
 -250gr de anillas de pota
 - un puñado de almejas
 preparación
 pelamos los ganbones y la patata, en una olla ponemos 2 cucharadas de aceite y rehogamos las cabezas cascaras de las gambas, pasado unos minutos le añadimos la patata troceada y seguimos rehogando unos 7 minutos , ahora le agregamos agua hasta llenar la olla y dejamos hervir 20 minutos, mientras se cuece, vamos a poner en otra olla 2 cucharadas de aceite y rehogamos las zanahoria y el tomate, cuando el tomate cambie de color, agregamos los garbanzos, el laurel y seguimos rehogando otros 5 minutos más, Y como ya tenemos el caldo listo... Pues trituramos todo con la batidora, colamos el caldo y, se lo echamos a los garbanzos, ponemos el pimentón y sal al gusto. Cuando le falte unos 6 o 7 minutos para apartarlo, le ponemos los cuerpos de las gambas, la merluza y almejas. ¡¡Y listo a disfrutar de estos garbanzos!!!... Si tenéis alguna duda... Pues aquí estoy...
Me despido hasta la próxima entrada con un gran abrazo...
PEPA


2 comentarios:

  1. Menudo plato mas completo, me encanta.
    Besos crisylaura.

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  2. Que receta más exquisita no me he podido resistir a añadir a favoritos tu receta, estoy segura que lo voy hacer en breve, muchas gracias por tan exquisita receta.
    Un saludo.

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