POSTRES BIZCOCHOS TARTAS DE FONDANT SALADO

martes, 14 de mayo de 2013

PETIT SUISSE CASERO DE FRESAS LIGHT

Hola amigas / amigos



Hoy os traigo otro postre o merienda light. Esta super rico! Esta hecho con fresa , vamos aprovechar que estamos en temporada de las fresas. Yo lo he hecho en la mycook, pero también se puede hacer de modo tradicional. ¡ Vamos con la receta !
                INGREDIENTES:
450gr de fresas
1 tarrina de queso tipo philadelphia light
200 gr de leche desnatada
1 sobre de gelatina neutra
3 cucharadas de edulcorante
1 cucharada de coco rallado


                                

           ELABORACIÓN:

Ponemos en la jarra la leche y la gelatina, programamos  5 minutos 90º velocidad 4 .
Añadimos el queso, el edulcorante , las fresas, el coco y batimos bien unos segundos en velocidad 4 y llevamos a la velocidad máxima durante un minuto para hacerlo mas fino.

 Ponemos la mezcla los vasitos y dejamos enfriar en la nevera unas horas para que cuaje. Está muy rico animaros a probarlo.

MODO TRADICIONAL:
Trituramos las fresas con la batidora. Por otro lado ponemos la gelatina a hidratar.
 Ponemos al fuego un cazo y ponemos la leche, el queso batido,el edulcorante ,el coco, la gelatina ya hidratada y las fresas.( La gelatina la ponemos 2 minutos antes de apartarlo ) Lo vamos moviendo hasta que empiece a hervir, llegado este momento lo apartamos y echamos en los vasitos, lo metemos en la nevera unas horas. Y listo


Y esta ha sido la entrada de hoy! Y ya me despido hasta la próxima.
Un abrazo enorme para tod@s.
PEPA
                                                

14 comentarios:

  1. Que maravilla Pepa, ¡¡¡¡guardame uno porfa... tiene que estar delicioso¡¡¡ besitos

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  2. buenisimos, tienen una textura fantastica, bicos

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  3. Petit suit, que ricos! Y qué recuerdos, cuando era pequeña me encantaban pero hace siglos que no los como! Tomo nota de la receta. Besitos

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  4. Pepaaaaa, madre mía, cada vez que vengo que de visita me marcho con algún kilito de más...jajaja de todas maneras me quedo con tus petit suisse en 6 minutos!!! ¿Se puede pedir más?

    Besitos!!

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  5. Mmmmmmmmmmmmmmmm, que rico! tiene un a pintan impresionante!

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  6. Que rebueno!! Me ha encantado este postre que viene genial para la operación bikini!! Besos!!

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  7. Que rico Pepa, lo tengo que hacer. Ahora es la época con las fresas en plena temporada.
    BesaZos.

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  8. muy rico pepa esa pinta esta diciendo comeme seguro que ya no queda ni uno bssss

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  9. Ñam, ñam, ñam, se le puede poner solomillo??? jajajaja

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  10. Hola Pepa, cuándo puedas pásate por mi blog que he dejado una cosita para ti, espero que te guste. Tienes que ir a Premios al apartado Premio otorgado por Jaime. Besos.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

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  11. Wauuu tiene muy buena pinta y a mi que me encanta el petit!! Como podria hacerlo a la manera tradicional si no tengo esa máquina?

    Un saludo: Lau D.

    www.ysalalgusto.wordpress.com

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  12. Ya vi la parte tradicional jejeje!!! Me despiste!! Pero gracias por contestarme de todos modos ^^

    Lau D.

    www.ysalalgusto.wordpress.com

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