POSTRES BIZCOCHOS TARTAS DE FONDANT SALADO

domingo, 19 de mayo de 2013

BIZCOFLAN DE QUESO Y CAPUCHINO DE CHOCOLATE

Hola amigas / amigos
                             
 
 
Ya tenia ganas de hacer esta receta, porque ya la había visto otras veces en google, pero en el recetario de la mycook viene también. Y hoy tenemos comida familiar, así que digo este es el momento, solo os puedo decir que nos ha sabido a poco ¡ esta riquisimo ! El flan es de leche condensada. Aunque la receta es de la mycook, yo la he hecho de forma tradicional. Os pongo la receta
 
 
INGREDIENTES:
 
Para el bizcocho
- 2 huevos grandes
- 50 gr de azúcar
-50 gr de harina
- 50 gr de aceite girasol
- cucharada de cacao ( Valor )
- media cucharadita de levadura royal
Para el flan
- 2 huevos grande
- 200 gr de leche condensada
- 200 gr de leche desnatada
-125 gr de queso de untar
- 1 cucharada de capuchino de chocolate
- 1 cucharada de flan royal
- esencias de vainilla
 
- mantequilla para engrasar el molde
- sirope de chocolate para cubrir el fondo del molde
- Avellanas picadas para cubrir el fondo de la base
 
 
 
 
ELABORAIÓN:
Comenzamos por engrasar el molde con la mantequilla.   ponemos el sirope de chocolate y las avellanas picadas
 Ahora preparamos la masa para el bizcocho, batimos los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen, agregamos el aceite y batimos hasta que se integre bien, a continuación le echamos la harina con el cacao y la levadura , movemos en movimientos envolventes, depositamos la masa en el molde.
Ahora vamos hacer la mezcla del flan.
ponemos todos los ingredientes en un bol o jarra, batimos bien hasta que este muy bien mezclado, inmediatamente volcamos sobre la masa del bizcocho. Tapamos  el molde muy bien con papel de aluminio. En la bandeja de horno ponemos un dedo de agua apróximadamente y programamos ha 180 Cº ponemos el molde encima de la bandeja con agua , lo dejamos unos 45 minutos, según el horno. Sabremos si esta cuando con una brocheta lo pinchemos y salga limpia. Sacamos y dejamos enfriar, decoramos ha gusto. Yo lo he decorado con nata.
Espero que os guste.
Ahora ya me despido hasta la próxima entrada con un fuerte abrazo.
PEPA
 
 
 
 
 
 ¡Buen provecho! 
 
 
 
 
 
 
 
 

10 comentarios:

  1. Que bueniiiisimo tiene que estar, no puede ser, el bikini no nos va a entrar, jajaja....
    BesaZos.

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  2. Pepa, que rico, con el bizcocho de chocolate y el flan de leche condensada,... tiene que estar estupendo !! Un besote !!

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  3. Una preguntita básica... y porqué.... no has hecho másssss, joer y para nosotros queee

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  4. Hola!! Soy Susana del blog Un Delfin en mi Cocina. Te he conocido porque desde Azúcar&Orégano nos han dado un premio!!
    Me gustan tus recetas así que me pasaré por aquí a menudo ^_^
    Un besito.

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  5. Estas recetas en invierno que ahora hay que cuidarse y nos tientas jaja!

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  6. ummmmmmm que delicia pepa me encanta ese corte seguro que no quedo nada de nada bsssss

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  7. Pedazo de repostera!!!!!, te he descubierto por casualidad Pepa, yo también soy Pepa Pérez. jajajajaja.
    un beso

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  8. Pepaaaaaaaa, has hecho mas??? o me voyyyy que tengo hambre joer

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  9. ¡Qué buena pinta tienen siempre tus recetas! Te dejamos otro regalito como Alberto Iosune http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/2013/05/3-premio.html#comment-form

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