POSTRES BIZCOCHOS TARTAS DE FONDANT SALADO

martes, 24 de julio de 2012

TARTA SHIN CHAN DE CUMPLEAÑOS

Hola a tod@s



Este fin de semana ha sido el cumple del sobrino de una amiga. Y me pidió que le hiciera una tarta , de shin chan, yo no tenia ni idea de esos dibujos. Así que empecé a buscar en google y aquí esta. No me ha salido muy bien, pero bueno es que no tenia mucho tiempo para perfecciona. Al niño le ha encantado y  a los papis  y  tíos también. yo con eso ya estoy muy contenta. Porque de eso se trata de que el niño le guste ¿ no creéis?. Bueno ahora os voy a poner la receta, o las recetas porque os voy ha decir la receta de la cobertura, es masa wilton nunca la había probado y tengo que deciros que es estupenda, es muy flexible y elástica y no lleva mantequilla,se trabaja super bien.

ingredientes

1 kl de azúcar glass
150 grs glucosa
30 grs glicerina comestible
15 grs gelatina sin sabor
75 cc agua
esencia a gusto

                                  ELABORACIÖN
hidratar la gelatina en agua y llevar baño maría
- incorporar a la gelatina la glucosa, glicerina y esencia
- mezclar hasta que se disuelva todo
- pasar azúcar glass  por un tamiz y formar un volcán
- incorporar mezcla caliente y empezar a amasar
- formar una masa elástica y moldeable.

                             RECETA DEL BIZCHO

5 huevos
140gr de azúcar ( granillo ?
140 gr de harina ( tipo bizcochona )
140 gr de aceite girasol
140 de leche
esencias a gusto ( yo le puse vainilla )

                                          ELABORACIÖN
Precalentamos el horno a 200Cº  cuando vayamos a meter el bizcocho bajamos a 150 Cº

En un bol ponemos los huevos y el azúcar y empezamos a batir y sin parar de batir le vamos agregando los otros ingredientes en este orden,aceite,y leche, por ultimo la harina y la esencia.

El relleno le puse queso de untar y chocolate blanco RECETA .También hice la misma receta pero en vez de poner chocolate blanco puse chocolate con leche. Y con las dos fui alternando.
En el molde que he cocinado el bizcocho ( es desmontable ) lo forre con fil paredes y culo.
En el culo puse un aro de bizcocho y chocolate con leche, otro aro de bizcocho y chocolate blanco y así sucesivamente.

A shin chan y su perrito nevado, lo he modelado con pasta de goma. Pero me queda mucho por aprender y perfeccionar, pero bueno con la practica......ahora os pongo otra fotito.



Y esta entrada la voy a terminar dando las gracias.  Dulzura extrema por concederme este premio y que lo quiero compartir con vosotras. Os animo a que visiteis  su blog es maravilloso. Muchas gracias por acordarte de mi blog, me ha hecho mucha ilusion. Este es su blog
   http://dulzura-extrema.blogspot.com.es/2012/06/bizcocho-de-arroz-con-leche.html   




                           
                                         


 

ahora tengo que dar este premio a cinco blog, que es una difícil elección, porque todos son alucinantes y todos se lo merecen. Se los voy a dar a estos

http://fresaynata-mayte.blogspot.com.es/

http://unamariposaenmicocina.blogspot.com.es/2012/07/tartaletas-de-manzana.html?showComment=1343136960187

http://www.manenascakes.com/2012/07/normal-0-21-false-false-false-es-x-none.html?showComment=1343137291433#c836330698760061703

http://entremanteles.blogspot.com.es/2012/07/tarta-de-nemo.html?showComment=1343137697741
http://cupcakesenunclick.blogspot.com.es/2012/07/rkt-para-hacer-estructuras.html#comment-form

Y ya si que me despido con un abrazo enorme para todas.
PEPA
                                        

26 comentarios:

  1. Primero: Que tartaza uooooooooohoho!!! Troooompaaaa, trooooompaaaaaa....me encanta!!!
    Segundo: Enhorabuena por ese premiazo, muy merecido. Pero muy, muy merecido.
    Y tercero: Gracias por compartir tu premio conmigo, por que no es el primero que compartes y me das un pedacito de él.
    Muuuuchas gracias mi Pepa, un beso enoooorme.
    Eres increible!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mayte muchas gracias, tu tambien te lo mereces guapa, que haces cada cosa que se me hace la boca agua. Y con la la ilusión y cariño que le pones a todo lo que haces,es maravilloso y asi te sale de bien un besazo campeona

      Eliminar
    2. Pero que bonica eres, hermosa!!! Ooooole mi reina mora...guapaaaaaa.

      Eliminar
  2. Hola, Pepa, como es eso de que la tarta no te ha salido bien?, pero si esta preciosa¡¡¡¡¡, ya quisiera yo tener las manos que tu tienes hija, muchas felicidades por tu premio que bien merecido lo tienes, y gracias por acordarte de mi y concedermelo que aunque ya lo tengo me hace muchisima ilusion y mañana mismo lo publicare en el blog, gracias guapa¡¡¡¡, un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Marijose por tus palabras, pero tu tienes maravillas en tu blog. Ami me gusta todo lo que publicas.Un beso guapa

      Eliminar
  3. Enhorabuena por tu premio y por tu tarta, luce divina Besos Mar

    ResponderEliminar
  4. No conocenos los dibujos pero si el peque ha opinado que está bien eso ya dice mucho, los niños no mienten en estos temas y son unos expertos así que seguro que está todo perfecto ;)
    bsss

    ResponderEliminar
  5. Pepa, me encanta Shin Chan y se le ve muy tierno con Nevado. Enhorabuena por tu premio te lo mereces tienes un blog muy trabajado y muy lindo! y Pepa muchísimas gracias por compartir tu premio conmigo, no sabes lo ilusionada que estoy!!!. Muchas gracias y besitoss!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Magdalena,por tus palabras y tu tambien te lo mereces.Porque el tuyo es alucinante un besazo guapa

      Eliminar
  6. Ahiii Pepa eso si es una tarta y no lo que yo hago!!!. Felicidades por el premio, que por lo que veo ya tendrás una colección , noo???. Pero eso si, siempre muy bien merecida . Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Luisa, pero tu tambien haces unas tartas y postres muy ricos¡¡¡¡ ay ay y esos helados!!!! que entran ganas de trapasar el monitor.Un besazo guapa

      Eliminar
  7. Hola Pepa,gracias por quedarte en mi blog y por tus amables palabras. Acabo de ver el tuyo y me encanta, seguro que aprendo muchísimo de ti.Cuando tenga que hacer una tarta de cumple ya tengo maestra, madre mía que tartas preparas, son espectaculares.
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Ana,por visitar mi blog y por tus palabras un beso guapa

      Eliminar
  8. ¡Hola Pepa! Muchas gracias por tu comentario en mi blog y muchas felicidades por el premio ;D

    En cuanto a la tarta, que decirte ,pues que me parece que te ha quedado muy bien, sobre todo el Shin Chan, yo aún no me atrevo a modelar nada porque tengo miedo a qeu no me salga...jajaja...Pero nada, algún día me tendré que poner ¿verdad?

    Un besote, mi solete.

    Zulima.

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias ati tambien. Y claro que si, que cuando decidas modelar claro que te va ha salir estupendamente.Un besazo gupa

    ResponderEliminar
  10. preciosa pepa!! gracias x tu comentario y yo tb me quedo x aqui....un beso

    ResponderEliminar
  11. Pepa, enhorabuena por tu blog! Yo tambien me qedo por el tuyo para no perderme nada de lo qe haces!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  12. Me encanta Pepa se ve preciosa y seguro que estaba mas buena aun, un besote cariño y gracias por tus palabras.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. Hola Pepa gracias por visitar mi blog ,ahra estoy remirando el tuyo y veo que tienes unos postres buenisimos como esta tarta ,que te quedo estupenda y con un colorido precioso
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  14. Hola Pepa, gracias por tu comentario y por quedarte en mi cocina, yo me quedo también por aquí, una tarta estupenda, besitos y nos leemos

    ResponderEliminar
  15. Te ha quedado estupenda Pepa. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  16. Espectacular pepa, espero que estuviese buena jeje saludos

    ResponderEliminar