POSTRES BIZCOCHOS TARTAS DE FONDANT SALADO

jueves, 26 de abril de 2012

TARTA DE FONDANT ROSA

Buenos dias a tod@:


Este fin de semana  me he levantado con muchas ganas de hacer algo dulce. Como me quedó relleno de la otra tarta lo aproveche e hice esta,( es que yo no sé que me gusta más sí hornear o decorar) y ahora que he descubierto el fondant  la infinidad de cosas que se pueden hacer..... ¡¡¡ alucino!!! asi que me puse manos a la obra, encender el horno, preparar bol,batidora,ingredientes etc.
El resultado fué genial...


Las flores son de pasta de goma, la receta la podéis ver pasta de goma El bizcocho a sido receta bizcocho pastelero .Mientras se horneaba el bizcocho me puse a modelar las flores.
Ya tenia el bizcocho y las flores  hechas,asi que ahora queda esperar a otro dia para rellenar.
 El relleno crema de nubes y la cobertura de fondant de nubes.
Aqui os pongo la receta.

INGREDIENTES
200gr de nubes
400 gr de azúcar glass
1 cucharada sopera de mantequilla
un poco de agua 

                                           ELABORACIÓN

Ponemos las nubes en un recipiente apto para microondas junto con la mantequilla.Abrimos el grifo y salpicamos con las manos las nubes 1,2,3,y 4 veces. Llevamos las nubes al microondas que se hinchen y se ablande.El tiempo depende de cada microondas y potencia.
Una vez que están derretidas,las mezclamos muy bien la vamos añadiendo el azúcar glass y tamizada.
                                                                                                                     
Cuando ya no podamos seguir mezclando porque cuesta mucho trabajo,entoces la volcamos en la encimera,donde tendremos el azúcar restante.Vamos trabajandolo ayudandonos con una espátula,para que vaya cogiendo el azúcar de la encimera.
El punto es cuando, tocándolo suavamente, no se pega en los dedos.
Se puede utilizar en el momento  o  guardarlo en bolsas de congelar.
Ya me despido asta el proximo post.
un saludo.
Pepa



5 comentarios:

  1. Ya estoy por aquí Pepa! enhorabuena por tu blog! ya tienes tu segunda seguidora ;)
    Un besiko.
    Eva

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  2. Qué bonita, alegre y discreta ha quedado esta tarta... Enhorabuena mami!!!

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  3. Una tarta super elegante.... pues veo que ya tengo por aqui mi profe, voy a aprender mucho¡¡¡¡

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  4. ¡Ohhh, que bonita !!!!!, da pena comérsela.
    BesaZos.

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