POSTRES BIZCOCHOS TARTAS DE FONDANT SALADO

jueves, 26 de abril de 2012

MUFFINS DE BROWNIE




Muy buen día a tod@. Hoy se me ha venido la idea a la cabeza de hacer estos muffins deliciosos. Si alguna os decidís a hacerlos ya me contaréis. Te comes uno y te apetece otro. Eso sí, tenemos que controlar¡¡¡ que luego los kilitos fuuuu!! nos pasan factura jajajaj  pero digo que un extra nos lo podemos dar ¿no? si no abusamos tampoco pasa nada.

                                                      

                                                                       
                                                                  
No son brownie, yo los llamo así porque son de chocolate (pero chocolate con leche fondant)por dentro llevan, trocitos de chocolate blanco, nueces y coco rayado.
La decoración es de BUTTERCREAM de queso y mantequilla y una cucharadita de aroma de vainilla.
Aqui os pongo la receta:

INGREDIENTES DE LOS MUFFINS

100 gr. de nueces
180 gr. de mantequilla sin sal
200 gr. de chocolate con leche
300 gr. de azúcar glass
160 gr. de harina
4 huevos

20gr de chocolate blanco troceado
40gr de coco rayado







Ingredientes para el buttercream de philadelphia:

75 gr. de mantequilla sin sal
80 gr. de queso philadelphia
125 gr. de azúcar glass
colorante (en gel tipo wilton)

aroma


Empezamos con los muffins:

Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas removiendo de vez en cuando.

Batir los huevos con el azúcar y añadir la mantequilla con el chocolate.

Añadir la harina tamizada y las nueces,el chocolate blanco y el coco rayado

Poner en las capsulas de madalenas la masa, hasta la mitad más o menos.

Hornear a 180º durante unos 10 min. (depende del horno

 dejar enfriar antes de poner buttercream




Buttercream:




Una cosa muy importante para no tener problemas con la buttercream es trabajar la mantequilla y el queso philadelphia a temperatura ambiente, por lo que es recomendable sacarlos unas horas antes de la nevera. No os recomiendo ablandarlos en el microondas, pues por experiencia propia he visto que la consistencia cambia y nos daría problemas.


Comenzamos batiendo la mantequilla a temperatura ambiente con las varillas eléctricas.

Añadimos el queso philadelphia a la misma temperatura que la mantequilla y batimos hasta obtener una crema densa.

Vamos añadiendo el azúcar glass tamizada y batiendo.


Cuando ya está todo bien mezclado podemos poner el colorante y aroma, mezclarlo todo bien para que el color sea uniforme.


Por último ponemos en la manga pastelera y cubrimos los munffins  dándoles la forma



Esto es todo por hoy astá la proxima entrada deceo que os guste:


Un saludo
Pepa







                                 







1 comentario:

  1. ai que pinta tienen,tienen que estar para que no queden ni las migas... haces unos dulces de sueño enhorabuena.... un abrazo

    ResponderEliminar