POSTRES BIZCOCHOS TARTAS DE FONDANT SALADO

martes, 29 de enero de 2013

CUPCAKES RELENOS DE TIRAMISÚ Y NIDO DE NATA

Hola a tod@s

 Ya tenia ganas de hacer estos cupcakes rellenos de tiramisú, y este fin de semana ya no me  pude resistir. Y aquí los teneis, están deliciosos y..... a los que nos gusta el tiramisú,son unos bocados irresistibles,


He hecho mas cantidad de tiramisú y he llenado unos vasitos. Y de paso  he hecho un postre riquisimo, he aprovechado los copetes que les he quitado a los cupcakes, en vez de ponerle bizcochos de soletilla, le he puesto los copetes. Aqui los teneis


                                                             
Estan riquisimos. La receta de los cupcakes:

Ingredientes:


  • 2 huevos
  • 175 gr. harina
  • 2 cucharaditas levadura en polvo
  • 115 gr. mantequilla
  • 200 gr. azúcar
  • unas gotas de aroma  de vainilla
  • 120 ml leche

Preparación:



  • Colocar las cápsulas dentro de moldes de muffins.
  • Precalentar el horno a 175 grados.
  • Batir la mantequilla con el azúcar.
  • Añadir los huevos de a uno por vez, batiendo muy bien después de cada uno.
  • Perfumar con el aroma de vainilla.
  • Tamizar la harina con la levadura.
  • Añadirlo a la preparación anterior alternando con la leche.
  • Rellenar las cápsulas 3/4 partes (aproximadamente 45 gr por cada muffins mediano).
  • Hornear por aproximadamente 25 minutos o hasta que se note ligeramente dorada la superficie.
 La receta del tiramisú:

INGREDIENTES:
350 g de queso crema

  • 350 g de nata
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 7 g de gelatina
  • 100 cc de agua
  • 2 cdas de chocolate amargo en polvo
  • 2 cdas de café
  • 1 copita de licor
  • bizcochos de vainilla

  •                                                         ELABORACIÓN
     En el agua disolvemos el café y el chocolate. Unimos bien y agregamos el licor.
    -Hidratamos la gelatina con agua y disolvemos a baño de Maria.
    -En un bol colocamos los huevos con el azúcar y llevamos a baño de María Comenzamos a batir hasta que tome punto letra.
    -Retiramos del fuego, agregamos la gelatina y unimos bien.
    -Batimos la crema a medio punto y se la agregamos junto con el queso crema. Unimos todo con espátula.
    -Mojamos los biscochos en el líquido del primer punto y vamos agregando en el recipiente elegido la mus, intercalando con trozos de bizcochos hasta terminar. En la superficie se puede colocar chocolate en polvo en el momento de servir.
      Y esta ha sido la entrada de hoy, espero que os haya guastado. Me despido hasta la próxima entrada con un abrazo para tod@s.
    PEPA                                                                                      


    10 comentarios:

    1. hayyyy hayyy que me va a dar algo jajjaj con lo golosa que soy me encanta la receta me tomo nota un besito

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    2. Que buenos! ya solo con leer el nombre de la receta se me hace la boca agua Te han quedado de lujo. bss

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    3. Pepa guapísima!!
      Me pasa como a Susana, desde que leí el nombre sabía que me encantaría, qué delicia, te quedó una presentación preciosa!!
      Un beso grande preciosa!!

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    4. Que delicia Pepa, y que bien aprovechado todo, tanto los cupcakes como los vasitos estan divinos¡¡¡ besos guapa

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    5. ¡Qué buena pinta! Manda para aquí uno, o dos, o tres... ¡Con lo que me gusta a mí el mascarpone y el tiramisú! Me la apunto y ya te contaré cómo nos sale, me conformaré con la mitad de bien que a ti.

      ¡Un besote!

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    6. MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS!!!!que sois maravillosas. Me alegra un montón que os haya gustado esta receta, si alguna os animáis hacerla ya me contáis..... a nosotros nos encanta!!un abrazo a todas y de nuevo GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS. Que tengáis una muy feliz semana

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    7. Pepa ,que delicia de cupcakes ,y los vasitos hummmm para perder el sentido ,que cosa mas buena con lo que me gusta el tiramisu
      besinos guapa

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    8. Qué cosa más rica por favor! Algún día tengo que probar a hacerlos, me encanta el tiramisú. Un besote.

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