POSTRES BIZCOCHOS TARTAS DE FONDANT SALADO

viernes, 21 de octubre de 2011

Muffis decorados

 Hola blogueros/as!!
Voy hacer mi primera entrada, si cometo errores espero que me perdonais .Llevo dias con ganas de hacer unos muffis,y hoy me fuí para la despensa a mirar si tenia los ingredientes necesarios ¡¡que alegria, tenia todo lo que necesitaba !!huevos,harina,leche,girasol,y levadura.  La verdad me han salido buenisimos. Los he decorado con glasa real,tambien se pueden decorar con fondant,chocolate fondant,frutos secos etc.
Bueno aqui os dejo la receta espero que os guste,

.
.240gr de harina
100gr de azucar
125ml de leche
125ml de aceite girasol
3cucharaditas de lavadura
2huevos
una pizca de sal
moldes de madalenas


                                             Elaboración
En un bol mezclar la harina, el azucar, la levadura, y la sal. En otro poneis los huevos, que se baten hasta que multipliquen su volumen. Después, se agrega la leche, y el aceite, y  ahora es el momento de agregar el aroma, frutos secos, o lo que cada uno quiera.
Se juntan las dos mezclas con mucho cuidado y ya se van echando en los moldes de magdalenas. Estos moldes de magdalenas  se llenan hasta la mitad, para que cuando se esten cociendo no se derramen .

Yo he llenado unos pocos, y despues tenia un molde pequeño y se me antojo llenarlo también.

Aqui os dejo el resultado.


.
                                        Receta de la glas



.1 clara de huevo
150gm de azúcar glas
zumo de limon


                                                     Elaboración
En un bol se pone la clara de huevo, la mitad del azucar glas, y una cucharada de limon, se monta las claras a punto de nieve,cuando haga pico agregamos el resto de azúcar (si queremos que este mas espesa agregamos más azúcar) y cuando ya la tenemos en el punto que queramos, añadimos el colorante si queremos con color.






Bueno por hoy ya hemos terminado,como veis es muy facilita,espero que os guste  si teneis alguna duda,aqui me podeis encontrar, estare encantada de poderos ayudar.


Un saludo y asta pronto











                                                               

1 comentario:

  1. jaboncaserojardinderosa23 de octubre de 2011, 4:17

    Hola, que pintan tienen, yo no soy muy buena cocinera pero voy a provar a hacerlos porque tienen una cara que no me puedo resistir... ya te contare como me han salido... un abrazo

    ResponderEliminar