POSTRES BIZCOCHOS TARTAS DE FONDANT SALADO

jueves, 23 de agosto de 2012

TARTA DE TRES PISOS CON MARGARITAS

Hola a tod@s






    
Esta tarta  la hice para una fiesta sorpresa  ibicenca, era para  la sobrina de una amiga. La familia querían darle esta   sorpresa.¡¡¡¡ Y por supuesto que se la dieron!!!!! ella no sabia nada y cuando ella llego se quedo sin palabras, porque no solo fue la tarta también la decoración, todos iban vestidos con sus trajes ibicencos. Mi amiga me ha contado que fue alucinante.
El bizcocho era genovés  y el relleno de crema de nubes , las margaritas de pasta de goma y la cobertura de fondant.





                                                    

Y ahora vamos con la recetas.
Para el bizcocho genovés
INGREDIENTES
para un bizcocho de 30cm
( lo he echo en la mycook)
· 8 huevos
240 gr de azúcar
240 de harina ( bizcochona )
esencia aromática de vainilla

ELABORACIÖN

Ponemos los huevos y el azúcar en la jarra y programamos 6 minutos temperatura 40Cº,velocidad 4. y después programamos 6,minutos sin temperatura,velocidad 4 en este momentos le agregamos el aroma.
tamizamos la harina  y la ponemos programamos 12 segundos, velocidad  4.
Ponemos en el molde que tendremos engrasado. y ya vamos para el horno, que ya lo tenemos precalentado a temperatura 160Cº calor arriba y abajo sin aire.
Hice tres moldes uno de 30cm, otro de 26 cm y otro de 15 cm. La base la cubri con fondant y la decore con petalos de margaritas, Y en el piso de arriba le puse las letras de ella y su novio.
La receta de crema de nubes la podeis ver RECETA   y para la receta de la cobertura de fondant  RECETA 

Y  aqui os pongo la fotito envuelta para ser entregada.









     Bueno pues esta a sido la entrada de hoy, ya me contareis que os ha parecido. Y ya si, que si, me despido hasta la próxima entrada. Un abrazo a todas
PEPA